x

云洋数据与中科聚信达成战略合作,共同拓展智慧农业生态圈

农世界网 2020-09-22 来源:农世界网

中科聚信CEO马占军与云洋数据CEO赵洪啟

农世界网报道,2020年9月21日下午,云洋数据与中科聚信签署战略合作协议。双方旨在发挥各自领域的专业优势,通过金融科技、智慧农业的深度融合共同驱动各自业务和模式创新,实现合作共赢。

这是继年初"云洋数据"与"数秦科技"签署战略合作协议,拓展“农业大数据+区块链”业务后,又一次与大数据产业领域龙头企业的深度合作。

这次合作双方,将通过技术整合,围绕农业数字化转型、金融业务撮合、精品农业产品销售等方面开展全面互利合作,实现深度资源整合、收益共享。合作重点将围绕支撑金融机构相关业务面向农业产业投放,共同推广智慧农业相关产品和解决方案,共同打造全产业链智慧农业生态圈。

中科聚信将充分发挥其在金融科技产品设计开发和实施推广领域积累的国际和国内经验、技术、方法及金融客户等优势资源,构建金融服务平台,深度拓展农业产业金融服务体系。

云洋数据将充分整合自身及服务主体的智慧农业产品、应用场景和相关业务数据等优势资源,在生产型科技服务基础上探索与拓展数据服务应用场景,为各类用户提供基于云洋AIoT解决方案的数据金融服务。

双方将成立合作项目组并在今年10月份开启联合办公,以实现充分互动协作。期待双方的合作能够尽快开花结果!

  关于中科聚信(SCAI)

中科聚信(SCAI)成立于2014年7月,是中国科学院、红杉资本和宽带资本等重点投资打造的一家具有国际视野、国内领先的大数据分析、数字化决策管理和人工智能应用服务的信息技术公司。

市场已覆盖中国大陆及台湾,并已延一带一路涉足东南亚国家。系“中科院一带一路产业联盟”发起单位、“中科院曼谷创新中心理事单位”、 “北京金融科技产业联盟”、“北京市信用联合决策咨询机构”。

中科聚信于2017年入选全球著名市场研究公司国际数据公司IDC China FinTech Pioneer Top25、并先后获评2017年中国FinTech大会“中国FinTech领军企业”、“2018年金融科技领袖级企业”、“2018年新金融最具影响力品牌”、2018年IDC评定银行反欺诈解决方案市场国内厂商排名第一、2019年亚洲银行家“中国最佳数据分析技术实施奖”、2019 北京市信用联合决策咨询机构、2019银行家杂志中国金融创新奖:“十佳智能风控创新奖”、2020再次荣登IDC中国Fintech50榜单、中国金融科技竞争力100强榜单等。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部