传阿里“新制造”平台迅犀将登场,蒋凡任董事长

农世界网    亿邦动力 2020-09-16 来源:农世界网

阿里巴巴预谋已久的“新制造”平台“迅犀”(xunxi.com)终于即将上线。这极有可能是其对外宣称的阿里动物园“有新动物”出没一事。

据爆料人士透露,智能工厂平台“迅犀”已经低调潜行3年的。亿邦动力查看“迅犀”官网发现,目前该平台只向特定淘宝账号开放。

另据天眼查信息显示,天猫淘宝总裁蒋凡是杭州迅犀数字科技有限公司的董事长和法定代表人。该公司注册资金达3000万美元。

前述知情人士称“该平台是由天猫淘宝体系下研发,而非阿里B2B”。由此可见,新制造对应新零售,又在一个体系下,供销一体的阿里巴巴数字生态决意将彻底贯穿整个产业链。来源:亿邦动力

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部