六盘水猕猴桃:本季产值有望突破7亿元实现近30%增长

农世界网    中新网 2020-09-09 来源:农世界网

据中新网报道,9月3号,第二届 “凉都猕猴桃节” 新闻发布会在六盘水召开,预测本季贵州六盘水猕猴桃产量将从2019年的2.06万吨增加到2.5万吨,商品果率从去年的60%提高到75%;价格在去年的基础上稳中有升,产值从去年的5.4亿元增加到今年预计的七亿元。

据了解,六盘水发展猕猴桃产业已有20余年,近年来随着猕猴桃产业的不断壮大,今年预计产量达2.5万吨,同比增长21%左右;产值七亿元,同比增长29%左右。

截至目前,全市已签订销售合同130余份,订单销售量达3000余吨,签约金额8000万元。

在水城猴场、米箩等乡镇,猕猴桃种植户通过线上线下的渠道已自行销售1.2万余吨。来源:中新网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部