亚马逊无人机递送服务获得FAA批准,30分钟内送货上门

农世界网     2020-09-02 来源:农世界网

近日获悉,亚马逊获得了美国联邦航空局(FAA)的批准,可以运营其Prime Air配送无人机,这是一个里程碑,使亚马逊能够扩大无人包裹递送的范围和速度。FAA表示,这将赋予亚马逊广泛的权力,以 “安全和高效地将包裹交付给客户”。

据了解,亚马逊在2013年开始测试送货无人机,目标是在30分钟或更短的时间内将包裹送到客户的家门口。去年8月,该公司提交了一份请愿书,要求FAA批准这些计划。亚马逊在请愿书中表示,前期送货将集中在人口密度较低的地区,而且包裹的重量将在5磅或以下。来源:新浪科技

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部