中通云仓与猩火直播达成战略合作:整合优势助力县域农产品上行

农世界网     2020-09-02 来源:农世界网

近日,中国首届县域经济直播电商大会发起人大会在杭州召开。中通云仓科技作为独家助力县域农产品直播电商的物流单位受邀出席,并与猩火直播达成战略合作。中通云仓科技将依托自有仓配、物流、技术等优势为县域农产品直播提供专业供应链解决方案。

会议上,中通云仓科技创新建设中心零售事业部负责人郭馨馨向参会的县域自媒体人详细介绍了中通云仓科技仓配一体化服务及仓播模式。仓播模式是将直播间搬进仓配中心,货物就近入仓,能真正实现面对面下单,零距离发货,区域配送,最快可当日送达。

同时凭借中通云仓科技专业产地前置仓操作经验和覆盖全国98%区县,91%以上乡镇的配送网络,各县域自媒体人只需集中精力做好直播,不必再担心农产品运输、仓储管理、发货配送难等问题。来源:中通云仓科技

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部