x

先正达上半年业绩:集团销售额增长2%,达120多亿美元

农世界网 2020-08-28 来源:农世界网


先正达集团首席执行官傅文德(Erik Fyrwald)

尽管市场环境充满挑战,新成立的先正达集团上半年业绩仍表现强劲


尽管不利的货币汇率带来5亿美元的影响,集团销售额仍达 120 亿美元,较 2019 年上半年增长2%(按固定汇率计算则增长6%)

EBITDA 达到 22 亿美元,较 2019 年上半年增长 7%(按固定汇率计算则增长20%)

所有四个业务单元均实现了核心业务销售额增长

有效管理新冠疫情带来的影响,在此期间保障了产品供应

2020 年下半年形势依然严峻,但集团仍致力于在2020 年实现增长

于2020 年 6 月 18 日成立的先正达集团股份有限公司,今天公布了集团的上半年业绩。与去年同期相比,集团销售额增长2%,达120多亿美元。

核心业务销售额增长5%,根据种子业务一次性特许权收入变更以及安道麦和中化化肥在中国强制性生产基地搬迁影响进行了调整。与去年相比,所有四个业务单元 — 先正达植保、安道麦、先正达种子和先正达集团中国均实现了核心业务销售额增长。

先正达集团在 2020 年上半年有效管理新冠疫情带来的影响,在充满挑战的市场环境下,采取创新的解决方案克服物流困难,在疫情期间保障了产品供应。来源:中化农业公众号

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部