温氏养猪事业部拆分成猪业一部、二部,聘任陈小坚、欧阳建华为集团副总裁

农世界网     2020-08-28 来源:农世界网

8月27日晚,温氏股份(300498)发布公告,经公司董事会审议,同意将养猪事业部拆分为猪业一部和猪业二部;同意聘任陈小坚先生、欧阳建华先生为温氏股份副总裁。

为确定合理的管理规模与跨度,实现精准管理,提升管理效率和效果,温氏股份决定将养猪事业部拆分为猪业一部和猪业二部。聘任陈小坚先生、欧阳建华先生为温氏股份副总裁。

陈小坚先生于2000年进入温氏股份前身工作,历任公司区域公司经理、副总经理、总经理,2020年7月起任养猪事业部副总裁。欧阳建华先生于2005年11月进入温氏股份前身工作,历任公司区域公司生产技术总监、总经理,2020年7月起任养猪事业部副总裁。

猪业一部、猪业二部,均为集团二级单位,隶属集团公司管理。现有的养猪业务18家管理型单位分别划归猪业一部、猪业二部管理,有利于释放组织活力,提升运营效率,实现精细化运作,推动企业业绩增长。

值得注意的是,陈小坚和欧阳建华于上月刚聘任为养猪事业部副总裁,对于短时间内,陈小坚和欧阳建华连升两级聘任为温氏股份副总裁,与会董事一致认为,陈小坚和欧阳建华年轻而富有朝气,综合能力强,两人在担任区域养猪公司总经理期间管理思路清晰,行动迅速、执行力强,所在公司生产成绩优秀,发展速度迅猛,为温氏股份养猪业持续发展提供了样版。

聘任陈小坚和欧阳建华为温氏股份副总裁是温氏股份重视人才、善用人才的又一体现,将促进温氏股份打造一支年富力强、精力充沛、富有朝气的管理队伍,全力做好养猪业复产扩产工作,使企业发展迈上新的台阶。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部