滴滴全资入股橙心优选(北京),布局社区电商

农世界网     2020-08-27 来源:农世界网

企查查显示,8月25日,橙心优选(北京)科技发展有限公司发生股东变更,原自然人股东王远征退出,滴滴运营公司北京小桔科技有限公司成为全资大股东。

据了解,橙心优选(北京)科技发展有限公司成立于2018年4月,注册资本为1000万元人民币,法定代表人为王远征,经营范围主要是电子商务平台方面的技术开发、资讯、转让、推广及服务等。

据媒体报道,6月,滴滴已在成都试水社区电商 “橙心优选”,主要销售生鲜食品和日用品等,主打低于市场价的秒杀。近日,橙心优选又在多地招募城市经理,计划开城广州、长沙、武汉、合肥、南昌、贵阳、昆明、兰州、南宁。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部