x

极飞科技启动 2020 全国巡回经销商大会8月26-9月17

农世界网 2020-08-27 来源:农世界网

8 月 26 日 - 9 月 17 日极飞科技将举办全国巡回经销商大会,大会将邀请全国优秀合作伙伴一起,总结前期渠道业务工作经验,分享先进的市场推广经验,探索新型智能农机的拓展思路,推动智慧农业在全国的落地与普及。

同时,极飞还将在各地经销商大会现场对极飞 R150农业无人车、APC1农机自驾仪新品进行展示

想学习先进推广经验、抢先体验极飞智慧农业新品装备的各位合作伙伴,赶紧将相应的时间表收藏起来,我们在全国各地等你~

注:具体安排和邀约以极飞各地销售人员通知为准

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部