x

拜耳和淡马锡合作成立创新公司Unfold,聚焦蔬菜品种的创新

农世界网 2020-08-25 来源:农世界网

初期将聚焦蔬菜品种的创新,以提供优秀品质与口感的产品,新公司名为Unfold,总部设在加利福尼亚州戴维斯市,主要业务在美国和新加坡,John Purcell被任命为首席执行官。

  拜耳“飞跃计划”(Leaps by Bayer)

拜耳“飞跃计划”(Leaps by Bayer)旨在通过新技术推动生命领域和农业领域的根本性突破,该项目负责人Jürgen Eckhardt表示:“提供农业创新可持续解决方案是拜耳飞跃计划(Leaps by Bayer)致力参与和投资的十大领域之一。

投资Unfold就是一个很好的实践,变革性地、创造性地提升新鲜水果和蔬菜的供应,支持可持续发展的超本地化模式生产,以及应对不断增长的城市人口所面临的粮食供应挑战,满足消费者、种植者和地球家园对农产品的需求。”

这项投资符合拜耳“共享健康,消除饥饿”的愿景,即致力于实现联合国为2030年设定的可持续发展目标,特别是确保健康的生活方式和消除饥饿的目标。

垂直农场,也称为室内农场或带有人造光源(facilities with artificial light, PFAL)的种植设施,该设施利用人造光源进行室内种植,可减少对合成化学物质和其他农作物投入的依赖,优化用水,并在有限的可耕种环境中生产粮食。

垂直农场可帮助农作物更快地生长,从而可以在任何地方、任何时间利用更少的空间和更少的自然资源种植新鲜的当地农产品,同时减少物流和运输的需求。Unfold将支持消费性蔬菜的超本地化生产,同时满足日益增长中对农产品可靠、安全、可持续供应的需求,特别是在饥荒和特殊时期(例如COVID-19疫情期间)。

近年来,针对垂直农业市场的投资大幅增加。这主要是由于可耕地面积减少,市场对当地可持续农产品的需求增加,以及人口向特大城市迁移等因素。

淡马锡总部设在新加坡。新加坡是一座对新鲜、可持续、本地种植的农产品需求日益增长的特大城市。这些产品对环境的影响较小,在所需种植和运输资源较少的情况下,保持了卓越新鲜度和口感。

淡马锡农业部门负责人John Vaske说:“日益严峻的全球粮食挑战要求我们重新考虑传统的耕作方式。我们需要确保城市环境中从农场到餐桌的安全供应链,同时还要努力减少农业对环境的整体影响。随着人口的增长和对食物的需求增加,减少食物浪费并提高食品安全性、可追溯性和营养价值变得更加重要。通过对Unfold等公司的投资,我们与合作伙伴参与支持创新、可持续的解决方案,这些解决方案将人类长期受益。”

Unfold是总部位于加利福尼亚州戴维斯地区的美国公司,在加利福尼亚和新加坡均设有商业和研发部门,John Purcell是公司首席执行官。

Purcell说:“在种质方面独到的投资使Unfold脱颖而出,其作物生长模型切实适合于垂直农业环境,而目前该领域的服务水平还较低。作为一家完全专注于垂直农业产业的公司,Unfold将领先的种子遗传学与优秀的农业技术专家对接,以显著提高农业生产力、口感和满足消费者偏好。我们期待通过与垂直农业经营者、技术提供商以及农产品供应链中的其他公司建立合作关系,共同服务市场。”

  关于拜耳“飞跃计划”

拜耳“飞跃计划”引导影响投资用于解决方案,旨在克服生命科学领域和农业领域几乎不可能完成的挑战。

该投资组合包括30多家从事潜在突破性技术的公司,这些技术包括BlueRock Therapeutics(再生失去的组织功能),Joyn Bio(减少农业对环境的影响)以及Khloris,Century Therapeutics和Pyxis Oncology(预防和治疗癌症)。更多信息请见www.leaps.bayer.com

  关于淡马锡

淡马锡是一家投资公司,截至2020年3月31日,其投资组合净值为3,060亿新元(2.14亿美元,€196亿英镑)。淡马锡宪章清晰地定义了我们的角色与使命。我们作为投资者、机构和资产管护者的三个角色,形成了事做好、做对事和做好事的理念。我们积极寻求可持续的解决方案,以应对当前和未来的挑战,同时抓住投资和其他机会,帮助创造一个更美好、更智能、更可持续的世界。更多信息,敬请访问 www.temasek.com.sg

淡马锡公布了投资组合初步业绩,此业绩是基于截至2020年3月31日财政年度未经审计的合并财务报表。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部