百果园:进军消费金融

农世界网     2020-08-10 来源:农世界网

水果连锁巨头百果园金融服务部正招兵买马。从百果园的招聘需求来看,百果园正计划组建消费金融团队,开发消费金融、小贷类金融产品。

近日,有媒体注意到,百果园金融服务事业部在拉勾网上发布了“金融业务主管”和“消费金融经理”的招聘需求。

早前,百果园创始人、董事长余惠勇表示,未来,百果园将从经营产品向经营顾客转变,从经营门店向经营平台转变,从水果连锁零售公司向科技型、金融型的集团公司转变。

截至目前,除永辉上线小辉付和供应链金融、多点上线导流类金融服务之外,其余APP暂未上线金融服务。从这个意义上来说,百果园开展消费金融业务,还得依靠线下4000家连锁门店。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部