「十荟团」完成8000万美元C2轮融资,新目标1万亿

农世界网     2020-07-29 来源:农世界网

2020年7月29日,十荟团宣布完成8000万美元C2轮融资,本轮融资由鼎晖投资领投,GGV纪源资本、渶策资本、民银国际跟投,高鹄资本担任独家财务顾问。

目前十荟团已覆盖全国百余个城市、十万社区,与十余万名团长,为近2000万的城市家庭提供新鲜、安全的优质食材和商品。

十荟团联合创始人、董事长及CEO陈郢,发出题为《梦想更大,使命更重,纵情向前!》的内部信,他指出十荟团的未来业绩规模是10000亿元。

此外陈郢提出在未来的一年内,十荟团要完成三大发展目标:“全面启动市场增长;全面夯实和下沉我们的仓配基础能力;全面打造商品盘,邀请更多供应商伙伴加入十荟团的大家庭”。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部