富美实与淘宝现代农业签署数字化农业合作战略协议

农世界网    富美实 2020-07-17 来源:农世界网

2020年7月9日,在富美实亚太区创新中心举办了主题为“智绘农业、云启未来”的“淘宝现代农业与富美实中国数字化农业战略合作发布会”。此次发布会上,淘宝现代农业负责人罗诚(耕民)先生与富美实中国区总裁吴朝晖女士签署了战略合作协议,双方未来就农资新零售、数字化营销、数字化农技服务等领域将展开深入合作,不断探索和完善数字化农业生态。

淘宝现代农业负责人罗诚(左) 富美实中国区总裁吴朝晖(右)

“在政策导向和市场趋势的双重推动下,农资品与互联网融合的时代已经到来。富美实秉承服务于全球种植者的理念,不断致力于研发创新农业作物解决方案与科学应用技术。我们希望通过此次与淘宝现代农业的签约,能够在产品、渠道、技术、营销、大数据等多方面深入合作,线上渠道与传统农资销售渠道有效结合、良性互通,让中国农户能够享受到数字化农业发展所带来的便捷,获得更全面优质产品信息以及更高效的技术指导服务。”吴朝晖女士说。

淘宝现代农业是阿里巴巴集团淘宝企业服务旗下专注于农业投入品的电商市场。以“兴农惠农”为使命,淘宝现代农业致力于助力农资品牌数字化转型,“农业产业的未来单靠一己之力无法实现,”淘宝现代农业负责人罗诚表示,“淘宝现代农业与富美实中国的联手战略合作,将再次推动中国农业数字化发展进程又一大步。”

同时在发布会现场,首批十家淘宝网合作店获得了富美实中国官方授权,旨在通过富美实强大的品牌效益以及专业技术赋能线上品牌授权商家的权益,确保农户在正规线上渠道放心购买,同时也能享受到专业高效的线上服务。

富美实秉承正直、安全、可持续、尊重、灵活、用户为中心的核心价值,大胆探索科技创新,科学严谨论证;富美实精于技术严于守则,对假货零容忍,希望与广大的合作伙伴与种植者们携手全新出发,共同“智绘农业、云启未来!”来源:富美实FMC农业解决方案

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部