阿里加码社区团购

农世界网     2020-07-17 来源:农世界网

7月15日,美团推出的社区团购业务“美团优选”正式开团,率先在山东济南上线,目前已覆盖市中区、历下区、槐荫区、天桥区、历城区等区域的部分社区,目前已招募300个团长。

靠着1.99元1斤装青皮核桃、2.99元2斤装大葱、3.99元1斤装海南红心火龙果、6.88元15枚装鸡蛋等多款低价爆品,美团优选在济南快速起量。

但就在美团优选在山东掀起轰轰烈烈的圈地运动之时,阿里没有坐以待毙,以零售通为据点,瞄准夫妻便利店,继续加码社区团购,开始和美团展开新一轮的圈地运动。

目前在社区团购赛道上,一支以菜鸟驿站、盒马、零售通、大润发、十荟团为主的阿里系团购军队悄然形成,这支庞大的队伍能否迎击腾讯系美团和拼多多,下面展开分析[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部