“5G+智慧农业”项目落户螺洋,一期投资达6000万元

农世界网    浙江日报 2020-07-16 来源:农世界网

4月13日下午,路桥区“5G+智慧农业”项目签约仪式在螺洋街道水滨村水心草堂举行,螺洋街道、区金融投资有限公司和浙江道济农业科技发展有限公司三方正式签约,该项目正式落户螺洋。区委常委、常务副区长马奇华出席。

当日,螺洋街道、区金融投资有限公司和浙江道济农业科技发展有限公司三方正式签约,该项目正式落户螺洋。近年来,螺洋街道狠抓产业项目、稳步提升发展档次。

城市桃源田园综合体成功申报“市级美丽田园综合体”,水滨村被评为省级引领性农村社区和市3A级景区村庄,为螺洋现代农业发展和践行乡村振兴战略提供了广阔空间,为加快建设“大美螺洋”更高目标指引了方向。

“5G+智慧农业”项目是螺洋招商引资和项目建设的新里程碑,该街道将用最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,努力营造“亲商、重商、安商、富商”的浓厚氛围,让企业投资在螺洋、满意在螺洋、收获在螺洋。来源:浙江日报

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部