钱大妈长沙盈利了

农世界网     2020-07-16 来源:农世界网

当前钱大妈在长沙已落地将近60家生鲜门店,靠着专业选址团队和超强b2b中台能力,钱大妈在长沙群雄逐鹿中打出优势。

在品类包装上,钱大妈沿袭华南打法,以预包装陈列,所有蔬菜一份份卖,损耗极低,同时通过加盟裂变,快速起量,上游有一定议价权,门店50%的菜都以长沙海吉星二批价来卖 ,性价比高,盈利能力强!

在线上营销上,钱大妈突破巨大,挖来昔日团购企业你我您总裁 ,融合长沙社区团购打法,以社群接龙打开线上销量,同时以奶制品类,提高会员线上注册量,比如成为钱大妈会员后,线上每天签到可以用一毛钱买一瓶豆奶,钱大妈线上玩法突飞猛进。

目前钱大妈珠江郦城店成为了长沙区首家月销百万门店,百万标杆门店诞生意味着新的一波攻伐号角吹响,钱大妈将复制长沙百万标杆门店运营理念,之后在长沙快速裂变、推行,钱大妈要“斩尽杀绝”。

2020年4月25日,钱大妈长沙区珠江郦城店正式开业,并在6月初就积极参与了百万门店挑战项目。信则千方百计,只要肯想肯做!珠江郦城店通过30天就成功突破100万!“突破百万”不只是简简单单的四个字,这背后是12位钱大妈人的超级执行力和高效凝聚力。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部