国美app上架京东自营百货,京东提供物流及售后

农世界网     2020-07-15 来源:农世界网

近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近2万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。

国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。百货商品的上线,将为用户提供了更多的选择,也提升了社群活跃度和用户黏性。

今年5月,京东集团宣布战略投资国美零售,以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。国美与京东深度战略合作全面加速。

据了解,自达成深度战略合作以来,京东国美官方旗舰店业绩增长迅速,618当天在京东家电开放平台店铺排名位列前三。7月17日国美与央视网合作的“美好生活私享家”直播也将在京东国美旗舰店同步开启。

国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能。来源:网易科技报道

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部