中化化肥山东分公司与中国融通农发集团,两大央企全面战略合作

农世界网     2020-07-10 来源:农世界网

7月5日,中化化肥山东分公司与中国融通农发集团(济南)公司签署战略合作协议,中化化肥山东分公司总经理石成旗、中国融通农发集团(济南)公司总经理李涛代表双方在协议上写下朵云华签,标志着两家央企的全面战略合作正式拉开序幕。

双方围绕融通农发的农业产业规划,推进“以土地为基础,种植服务和粮食收购双轮驱动”的业务模式。共同发挥融通拥有土地的优势,以示范带动建设军民融合农业服务站,构建农业产业链服务能力。中化智慧农业团队与融通在数字农业领域深度合作,依托现有核心技术为其提供全程智慧农业解决方案,助力融通农业管理好全国200多万亩土地,并在这个过程中实现及时高效低成本的数字化运营和标准精细化的种植管理[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部