大北农上榜2020最新中国上市公司市值500强

农世界网     2020-07-10 来源:农世界网

近日,21世纪经济报道(21数据新闻实验室)发布了最新的中国上市公司市值500强榜单,大北农集团以382亿元的总市值名列第469位,市值增长82.93%,相比年初前进了308位。

据悉,截至2020年6月底,在全球15个交易所上市的中国公司共计7425家,上半年新上市公司达194家,所有上市公司总市值为112.31万亿元,相比去年年底的105.7万亿元,增长约6.24%,也超过2019年的中国GDP(99.1万亿元)。

本次入围500强公司的市值门槛提高到355.58亿元,相比去年增加了28.74亿元。可以说,进入TOP500榜单的上市公司,都是各自行业的领头羊,引领行业的发展走向。

金融是经济发展的血液,民营经济是推动社会主义市场经济发展的重要力量。大北农集团作为农业行业的优秀上市企业,必将始终肩负“报国兴农”的伟大使命,主动融入乡村振兴大潮,继续坚持高质量发展,用更好的经营业绩、更强的社会责任,为国家经济社会发展做出更大的贡献。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部