温氏股份一周快讯:4项目开工建设,跑好2020“下半程”

农世界网     2020-07-10 来源:农世界网

  广东云浮市市长王胜调研温氏水台楼房式猪场项目

7月8日,广东云浮市委副书记、市长王胜一行在温氏股份董事长温志芬,副总裁陈峰、黎少松等人的陪同下,察看了温氏股份水台楼房式猪场项目建设,详细了解新兴县生猪省级现代农业产业园建设情况。

王胜要求,温氏加快水台楼房式猪场项目的建设进度,聚力推动新兴县生猪省级现代农业产业园高质量建设,构建一二三产业融合的现代农业发展格局,促进生猪产业全环节升级,培育壮大生猪产业化龙头企业和经营主体,带动小农户与现代农业对接,为实现乡村振兴提供强力支撑。(华农温氏/新兴分公司 何务楚)

  广西梧州市委书记全桂寿到温氏总部调研

7月4日,广西梧州市委书记全桂寿、梧州市委常委秘书长徐文伟一行到温氏股份总部调研,温氏股份总裁梁志雄,温氏股份副总裁兼养禽事业部总裁秦开田陪同调研。

全桂寿充分肯定了温氏股份在推进农业产业化发展作出的贡献,并要求梧州相关部门负责人与温氏相关人员加强沟通,推动温氏在当地持续发展壮大。(养禽食品发展部/运营室 办公室)

  云南蒙自市委书记庞俊一行到温氏总部调研

7月4日,云南红河州委常委、蒙自市委书记庞俊率蒙自市党政代表团到温氏总部调研,温氏股份副总裁兼养猪事业部副总裁黎少松陪同调研。

蒙自市党政代表团高度肯定了云南养猪蒙自公司在当地的发展。庞俊表示,下阶段市政府将加大企业服务力度,推进蒙自温氏项目配套建设工作。(云南养猪公司/蒙自公司 办公室)

  贵州省凯里市20万头生猪一体化养殖项目签约

7月2日,温氏股份贵州养猪公司与贵州省凯里市人民政府签订20万头生猪一体化养殖项目。据悉,该项目计划在凯里市内建设6-10个一体化生猪标准养殖场,满负荷生产后可实现年上市肉猪20万头。(贵州养猪/麻江公司 唐小波)

  桂湘养猪宁明公司明江种猪场项目开工

7月2日,桂湘养猪宁明公司明江种猪场项目举行开工仪式。据悉,明江种猪场为宁明温氏首个种猪场建设项目,设计规模为年上市猪苗20万头。(桂湘养猪宁明公司筹建办 凌珍妮)

  广东养鸡阳西公司首个高效养殖小区开工

7月1日,广东养鸡阳西公司胶庠高效养殖小区举行开工仪式。据悉,该养殖小区是阳西公司首个高效养殖小区,小区计划建设64栋“笼养+平养”高效环控标准鸡舍,配套办公生活区及环保等相关设施,鸡舍配套现代化自动喂料、自动饮水及环控系统等设施。(广东养鸡公司/阳西公司 彭霞辉)

  华农温氏从化公司楼房式生猪养殖项目开工

6月30日,华农温氏从化公司楼房式生猪养殖示范基地项目举行开工仪式。据悉,该建设项目拟采用楼房式猪场建设与养殖,规划建设10栋七层楼房式养殖场,设计规模达36.8万头。(华农温氏/佛冈公司 严锦涛)

  华农温氏鹤山公司生猪产业园项目动工

6月30日,华农温氏鹤山公司更合生猪产业园举行动工仪式。据悉,该产业园项目对比传统养殖模式,具有更加节省土地、自动化智能化程度更高、防疫体系更健全、环保处理工艺更先进等特点,项目建成投产后,实现年产商品猪苗34万头,年出栏肉猪15万头。(华农温氏/鹤山分公司 刘建兰)


版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部