先正达计划在美国建立新的种子研发创新和客户体验中心

农世界网     2020-07-01 来源:农世界网

近日,先正达宣布计划在美国玉米种植带中心建造一个新的研发创新和客户体验中心,以展示先正达领先的种子和数字技术,并通过与种植者的农场合作聚焦先正达产品开发。

建设地址位于位于伊利诺伊州北部迪卡尔布县的马耳他,占地90英亩,距离先正达位于唐纳斯格罗夫的全球和北美种子办事处约一小时车程。选择该地点是因为其在地理位置、土壤类型和可及性方面占据优势,该场地还能为大型活动提供设施,在玉米和大豆技术与创新方面与种植者建立联系。

全球种子发展总负责人Trevor Hohls说道,这个新址将促使先正达加快种子研发的创新,同时通过投资育种和数字技术来提高在提供新性能方面的关注度。他表示,这充分显示了他们对创新的承诺,并为先正达的科学家提供了开发最佳产品和技术的资源,以解决种植者面临的关键问题。

这一中心除了展示先正达的领先技术和创新产品外,还将重点介绍先正达是如何通过与种植者的农场合作来转变产品开发的方式。

“这项战略投资将使他们更接近美国种子市场的中心,并拓宽了为中西部提供世界领先的农业和数字化人才的渠道,我感到非常兴奋,”北美种子区域总监Justin Wolfe说道。 伊利诺伊州北部场地的建设预计将于明年年初开始,该场所计划于2022年底开放。来源:世界农化网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部