苏宁拼购618战绩:农产品销售超过1.5亿元

农世界网     2020-06-28 来源:农世界网

618期间,苏宁拼购宣布推出“66产地直卖节”,主打直卖矩阵中的产品。对于66产地直卖节,苏宁拼购称:要在J-10%的基础上再降价20%,承诺比出厂价低20%。

苏宁拼购总经理张奎透露:“66产地直卖之所以价格创新低,优势在于苏宁供应链。”有人笑称拼购是“10个拼购人,6个做供应链”,可见苏宁对供应链有多重视,竭尽所能将大部分人力物力都投入其中。除了传统的线上卖货外,苏宁拼购还利用“618超级秀”的舞台为产地直卖带货。

公开数据显示,618期间,拼购村农产品销售超过1.5亿元,产业带商品销售超过3.3亿件。亮眼的数据与低价优质的商品密不可分。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部