菊乐食品:拟募集资金5.6亿元扩大乳品生产

农世界网     2020-06-28 来源:农世界网

近日,四川区域乳企四川菊乐食品股份有限公司(以下简称:“菊乐食品”)在证监会官网更新IPO招股书,拟募集资金5.6亿元,用于 “年产 12 万吨乳品生产基地”等 4个项目。

作为一家区域性乳制品企业,菊乐食品品牌知名度在全国范围内并不高,但公司此番IPO却颇受市场关注,原因在于公司之前收到的一张来自证监会的“红牌”警告。

资料显示,早在2017年12月,菊乐食品就曾在证监会官网发布上市申请材料,但在2018年3月被宣布终止审查;2019年7月,公司宣布重启IPO,并在证监会再次披露新版招股书。意外的是,菊乐食品此份招股书材料竟又因信息披露不实等问题,被证监会出局警示函。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部