x

新农人直播大会嘉宾:崧源农业创始人吴俊松

农世界网 2020-06-18 来源:农世界网

吴俊松

毕业于华南农业大学

广州崧源农业科技有限公司CEO

绿稻人品牌创始人、扶贫联盟创始人

他青春创业大赛全国银奖

共青团广东省十佳省农优品

广东省农村电子商务讲师团特聘讲师

广州崧源农业科技有限公司旗下子公司为广州葛根实业有限公司和广州绿稻人电子商务有限公司,葛根实业主营葛根项目,绿稻人主营销售业务。

广州葛根实业有限公司

公司于2017年6月注册成立,主营葛根从种植、加工到销售的全产业链运作。目前主要种植基地在湛江徐闻、清远等地。公司自主培育了早上市和高产葛根品种,在种植和加工环节申请了14项专利,极大抢占了市场先机。

广州绿稻人电子商务有限公司

公司于2018年1月注册成立,专注于农副产品销售。通过与华南农业大学等科研院所和政府合作,公司已经成功操盘操盘了红薯、三华李、腐竹、葛根等单品的销售。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部