x

新农人直播大会嘉宾:爸爸的苹果创始人刘阿娟

农世界网 2020-06-18 来源:农世界网

刘阿娟,淳化本地人,1987年生人,27岁前在媒体行业工作,之后辞职回家创立“爸爸的苹果”品牌。

淳化县,隶属于陕西省咸阳市,位于陕西省中部偏西、咸阳市北部,这里平原广阔,可归纳为“一山、一丘、五原、三沟”,原面大而山地少,沟谷多而水流小,气候属暖温带大陆性季风气候,少雨多旱,这样的地理环境对于果农来说是最优之地,水少、光照足,就意味着果子甜美。

市场上的苹果千千万,但是好吃的苹果却很少。“酸甜合适、脆、有苹果香味,能带皮吃就是好吃的苹果。”说这个话的是淳化县的刘阿娟[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部