x

新农人直播大会嘉宾:清链农业创始人邓汝英

农世界网 2020-06-18 来源:农世界网

广州清涟农业发展有限公司专注于有机农场运营管理,从环境效益、社会效益、企业效益结合出发,为农场整体项目,农场生产管理和有机种植技术等多个细分领域提供专业的服务。

清涟农业注重现代农业技术的运用与研发,建有天敌培育实验室及微生物实验室,获得益蝽亚科昆虫饲养盒,以糖厂废液为原料生产微生物有机肥的生工艺,适用于盐碱地改良的复合微生有机肥及其制备方法,以糖厂废液为原料生产有机肥的微生物菌剂等多项实用新型专利和发明专利。

清涟农业是广东省有机农业协会首批创始会员单位,公司运营管理和技术团队拥有十多年从业经验的管理人员和技术人员,行业内的专家,及来自专业院校的优秀人才。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部