本来生活网上线79元基地生态蔬菜包,全力保供北京“菜篮子”

农世界网     2020-06-14 来源:农世界网

6月13日,本来生活网针对北京市场推出79元基地直采生态蔬菜保供包,放量供应保障市民餐桌。同时,积极协调直供产地商和厂商,保障肉、蛋、菜等基本民生商品供应,并增加后端人员的储备,随时应对市民的保供需要。

79元生态蔬菜包放量供应,平价保供市民餐桌为保证市民的餐桌充足供应,本来生活网紧急联系了诸如宁夏、云南等全国重要蔬菜产地的供应商加强备货,第一时间上线推出了79元基地直供生态蔬菜包,放量供应北京市场。蔬菜包中涵盖了10种基地直采新鲜蔬菜,叶菜、瓜果、根茎等各品类可根据用户需求均衡搭配,保供市民餐桌。

后续,本来生活网将加大力度组织生鲜供应链备货,保障优质农产品的供应,保证市民日常生活肉禽蛋奶蔬菜所需。并借助源头直采的优势,联系各大农产品供应商,协定商品价格、严格质量标准,不涨价、保品质,让市民吃的安心、放心。此外,在肉禽方面,本来生活网也正积极如中粮家佳康等知名厂商加大供应量,保证肉类的供应充足[原文连接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部