三只松鼠:用中华膨化满足中国人的胃

农世界网     2020-06-14 来源:农世界网

“这是首次专门针对国人口味研发的、具有中国特色的膨化系列产品。”6月10日,三只松鼠与阿里零售通首次联名独家专供新品“中华膨化”系列正式上线。 前瞻产业研究院报告显示,目前,中国每年谷物膨化食品的年产量约20万吨,在休闲食品中占据的比例较大。

然而在2019年中国膨化食品行业最具影响力品牌C-BPI排名中,美国品牌乐事却位居第一,具有西式口味的国外膨化食品品牌长期垄断着中国货架,国内市场缺乏有影响力的中国口味。

因此,如何研发适合中国人口味的、具有中国特色的膨化食品,成为了中国零食企业一直思考的问题。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部