第22届全国肥料信息交流暨产品交易会11月3-6日举办

农世界网    全国农业技术推广服务中心 2020-06-10 来源:农世界网

6月5日,第二十二届全国肥料信息交流暨产品交易会筹备对接会在陕西杨凌举行。

会议听取了展会前期筹备情况汇报,研讨了筹办思路、疫情防控、保障服务、同期活动等内容,讨论了主办、承办单位及其任务分工,部署了相关工作。

会议商定,第二十二届全国肥料双交会将于11月3-6日(5日开幕)在陕西杨凌国际会展中心举办。

全国农业技术推广服务中心副主任王戈、肥料质量监测处处长田有国,陕西省耕地环保站站长李文祥、杨凌示范区党工委副书记刘天雄、展览局党组书记(局长)李新龙及郑州恒达会展服务有限公司总经理朱丹等参加了对接活动,并实地考察了西安国际会展中心和杨凌国际会展中心。

王戈强调,第二十二届全国肥料双交会是经农业农村部批准召开的肥料行业盛会,在决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、“十三五”规划收官之年这一特殊年份、国内疫情防控取得重大战略成果这一特殊背景下举办全国肥料双交会,是落实中央“六稳”“六保”举措的具体行动,意义非同一般。

王戈要求,本届展会要突出绿色引领,创新办会方式,争取各方支持,提升服务水平。希望各有关单位高度重视、精心组织、规范管理、加强宣传、做好疫情防控,力争办成富有陕西特色的高质量、高水平展会。来源:全国农业技术推广服务中心

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部