丰疆智能完成过亿元人民币A1轮融资

农世界网     2020-06-10 来源:农世界网

智慧农业与物流机器人研发商“丰疆智能”宣布完成过亿元人民币A1轮融资,投资方为大湾区共同家园投资有限公司。此前,丰疆智能曾获得东风汽车、新华保险等机构的投资,并获得了股东的战略资源支持。据了解,本轮融资将用于智能农机的量产和交付、加大在粤港澳大湾区的布局力度。

据悉,丰疆智能是一家智慧农业与物流机器人研发商,结合大数据、物联网、深度学习、无人驾驶、机器视觉等技术,可提供智能地面机器人、码头无人物流、农业机器人、智能高速插秧机、农机物联网平台等产品与解决方案。

最后,我们再来听一听创业老炮和智慧农业大佬的最新“观点”。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部