x

新农人直播大会嘉宾:姜姜好创始人姜昆

农世界网 2020-06-10 来源:农世界网

姜姜好创始人 姜昆

姜昆,2013年最早一批在微博互推动新农人群体主力之一,原《食品界》杂志主编,从媒体人到新农人推动者,再到返乡创业代表,为海阳农产品代言,从生产到销售全程管控。

姜姜好创始人

你的甄选创始人

中国优质农产品开发服务协会电子商务分会副会长

微博扶贫&乡村振兴助威团成员

海阳市工商业联合会副会长

海阳市青年企业家商会常务副会长

姜姜好是原产地品牌供应链集成服务商,致力于优势农特产品及小而美、老味道产品的发掘、再造和营销。

2019年1月,姜姜好被人民日报、新浪网、微博联合评为“年度最具潜力新农人农品品牌”。

2019年12月,姜姜好在第二届三农投交会暨三农创新创业盛典上荣获“年度最具影响力农产品品牌”。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部