圆通斥资5亿成立科技公司,申通1.5亿成立供应链企业

农世界网    快递生态圈 2020-06-08 来源:农世界网

近日,圆通成立河北圆通北方科技智创有限公司,发起人为圆通速递有限公司,注册资本5亿元人民币,最终受益人为圆通掌门人喻会蛟张小娟夫妇;经营范围包括:信息技术开发、技术咨询、技术推广;普通货物运输;仓储服务等。

此前不久,圆通曾经宣布其北方总部基地项目(廊坊永清)计划投资35亿元,占地面积550亩。主要包括北方运营总部、北方快递物流转运中心、跨境电商服务中心、商贸集散中心四大板块。2020年10月份项目一期计划建成使用,项目全部投产后,将为客户提供一站式的供应链解决方案,形成制造业、商贸服务业的集聚效应。

圆通掌门人喻会蛟曾经表示,圆通北方总部基地落户永清,是公司贯彻京津冀一体化发展国家战略,服务河北经济社会发展,推动企业高质量发展的重要举措。

此外,申通快递近日成立长沙申通供应链管理有限公司,注册资本1.5亿元,法人代表为郑杭懿兼任经理、执行董事,同时也为最受受益人,申通快递有限公司持有100%股份,实际控制人为陈德军。

经营范围包括:供应链管理与服务;信息科技技术服务;软件开发系统集成服务;信息系统集成服务;房屋租赁;物业管理;道路货物运输代理;汽车租赁;仓储管理服务;仓储咨询服务;物流仓储平台运营;电子商务平台的开发建设;货物或技术进出口等。来源:快递生态圈

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部