云洋数据:联合发起“数字农业百县示范工程”

农世界网     2020-06-05 来源:农世界网

在中国农业技术推广协会·数字农业分会的大力支持下,云洋数据将作为联合发起单位共同启动“数字农业百县示范工程”。

云洋数据将进一步发挥在“设施农业智慧化服务”与“县域农业大数据”等方面的能力,与各界人士进一步开展交流合作,共同推进农业产业数字化进程。

数字农业百县工程”,计划3年内在100个县域落地数字农业场景,打造1000多个示范中心,用数字化技术服务10000个农场,从而实现覆盖全国多个农业大省。

“数字农业百县示范工程”启动会相关细节请详见如下数字农业分会最新发布,欢迎各位朋友积极参与和关注[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部