美国暴乱升级,FedEx瘫痪、UPS拒绝收柜,亚马逊快递被洗劫一空

农世界网    雨果网 2020-06-02 来源:农世界网

6月1日消息,有大批量卖家表示自己订单突然暴跌,少则数百单,多则上千单,其主要原因是美国暴乱的持续升级,这股抗议浪潮正向全美延烧,纽约、洛杉矶、休斯顿等至少30座美国城市也爆发大规模示威,现全美超40城实施宵禁,甚至连英国也开始抗议游行。

据外媒报道,受暴乱影响,苹果、亚马逊等多家公司宣布关闭分支机构,亚马逊公司表示将缩减送货量,并且关闭了在芝加哥、洛杉矶等城市的配送中心。

据了解,美国有些地区影响较为严重,订单跌幅为3-5成,有些卖家已经断货了。有亚马逊卖家表示,美国的混乱不知道是局部还是大面积,但发生暴乱的地点很多都是重要的交替枢纽点,还是要提前做好心理准备。“目前洛杉矶和长滩港口也出现一定程度的骚乱和罢工现象,愈演愈烈,联邦早就瘫痪,UPS本周不再收柜。”

此外,还有UPS和FedEx货车被洗劫,有些卖家货丢失,引起大家对亚马逊仓库被抢或被烧的担忧。此前不久,又有许多卖家晒出亚马逊送货车在美国加利福尼亚州被抗议示威者洗劫的视频。

据卖家反馈,不少人UPS的货都卡在了尾程派送,提取也十分缓慢。有卖家也表示:现在UPS提货后,完全没信息更新,查询UPS物流页面出现因紧急情况出现延误的提示。来源:雨果网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部