2020广州直播节直播平台有哪些?

农世界网     2020-05-31 来源:农世界网

“首届直播节(中国·广州)”将于6月6日至8日举办。这也是全国第一个以城市为平台的直播带货节。此次直播节在哪些平台参加?一起来了解一下吧!

本届直播节将为全国直播电商全产业融合和发展提供一次难得的交流机会。直播节将联合淘宝直播、抖音、快手、哔哩哔哩、拼多多、新浪广东、新浪微博、京喜直播、YY一件、虎牙、小红书、蘑菇街、酷狗直播、唯品会、汇桔网等一大批国内知名直播平台,以及速卖通、Shopee(虾皮)、奥买家、洋葱、环球市场、出口易M2C等跨境电商平台,联动品牌企业、广州商家、带货达人和MCN机构,邀请广州直播电商智库专家和国内一线明星助力大使,促进直播电商全平台与全产业链的协同合作、相互赋能,推动直播电商行业规范化、整体化、产业化发展。来源:广州本地宝

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部