广州首届直播节什么时候举办?

农世界网    广州日报 2020-05-31 来源:农世界网

疫情期间,一批新模式、新业态迎风生长,直播电商也进入发展的快车道。6月6日至8日,“首届直播节(中国·广州)”将正式拉开帷幕。3天之内,广州全城直播20万场,各电商直播间累计发放超10亿元红包,带动多产业开启一大波“线上引流、线下消费”。“首届直播节”志在精准抢抓“消费回补”机遇,培育壮大新产业、新业态和新消费。

受疫情影响,“无接触购物”从需求侧刺激新业态,加速线上线下服务的融合,为直播电商带来了难得的增长机会。广州不但在北上广深等一线城市中坐实了“第一大淘宝直播之城”的王座,而且自2月以来一度秀出“淘宝直播商家激增4倍”的成绩,更在开播场次上反超杭州,拿下全国第一。

是全国第一个以城市为平台的直播带货节 将于6月6日至8日举行

“首届直播节”全品类直播

同时带动住宿、餐饮业、制造业、租赁、商务服务业、教育行业等开展直播带货,营造全品类直播、“一切皆直播”的良好氛围。

全城直播

设置主会场和多个分会场,多阵地、多品类、多场景,“线上引流、线下消费”,全方位宣传推介广州。

直播“双带动”

结合电商扶贫,为消费者推荐贫困地区优质农特产品,助农户增产增收;发动外贸企业和跨境电商企业,通过直播将出口商品转向国内销售,促经济发展[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部