潜江龙虾学院,中国首家以小龙虾烹调为专业的院校

农世界网     2020-05-30 来源:农世界网

小龙虾学院,你听说过吗?

位于湖北省江汉艺术职业学院潜江龙虾学院,是中国首家以小龙虾烹调为专业的院校,自2017年成立以来便受到人们的热议,如今第一届毕业生已走出校门。

小龙虾最近几年是爆火美食之一,其相关产业已成为千亿级大规模产业,小龙虾经济带动了数百万人就业,江汉艺术职业学院创新推出小龙虾专业,正是顺应了小龙虾经济发展的大潮,但正由于其创新性,引发热议,如今首批35名毕业生的实际就业,就成为了检验这次创新成功与否的最好证明。

早在今年年初这批学员中的大部分已被相关企业提前预订,其中11人进入成都某餐饮企业,1人进入北京一家餐饮企业,6人选择自主创业,其余学员皆在重庆就业,就业率已达到100%。

由于供不应求,毕业生的底薪高达6000元至12000元,工资平均在8000元以上,可以算得上是高薪了。

小龙虾专业真的只是单纯学习小龙虾烹调吗?不,小龙虾专业学习范围很广,潜江龙虾学院小龙虾专业学历教育的学生,他们有技能和学历两方面的优势,能文能武,德艺双馨,能写、能策划、能营销、能做出。然后他们还精通全产业链的养殖、加工和流通,还有餐饮等各个领域,所以他们的就业前景和发展前景就更广阔。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部