收购剩余51%股份,安道麦全资控股希腊领先植保公司Alfa

农世界网     2020-05-29 来源:农世界网

安道麦股份有限公司(以下简称“安道麦”,深证 000553)于今日宣布收购艾尔法农资供应有限公司(Alfa AgriculturalSupplies, S.A.,以下简称“Alfa”)剩余51%的股权,从而全资控股这家在希腊市场首屈一指的植保及其它农业生产资料供应商。

Alfa于1983年由Vasileios Paisios先生创立,发展至今已成为希腊植保产品、化肥及种子供应的领军企业之一。

Alfa为安道麦代理希腊业务已达三十余年;并且自1993年安道麦收购Alfa 49%的股份之后,两家公司进一步建立了战略合作伙伴关系[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部