「布瑞克」中标华中农业大学农业数据终端采购项目

农世界网     2020-05-29 来源:农世界网

近日,经过专家集中评审、公示,布瑞克农业数据终端成功中标华中农业大学招标采购项目。

华中农业大学是国内科技实力雄厚的“双一流”农科类大学,是中国高等农业教育起点之一。学校前身是清朝光绪年间湖广总督张之洞1898年创办的湖北农务学堂。几经演变,1952年,武汉大学农学院和湖北农学院的全部系科以及中山大学等6所综合性大学农学院的部分系科组建成立华中农学院。1979年,经国务院批准列为全国重点大学,直属农业部。1985年,更名为华中农业大学。2000年,由农业部划转教育部直属领导。2005年,进入国家“211工程”建设行列。2017年,列入国家“双一流”建设行列。

此前,布瑞克与华中农业大学就数据库终端项目达成合作,5年的合作过程中,布瑞克凭借自身专业的农业信息服务、强大的数据支持,为华中农大提供海量农业科研数据,得到了农大师生的一致肯定。为了优化华中农大线上管理平台及农业数据终端功能,接下来布瑞克将与华中农大深化合作,更加积极务实的投入到农业大数据科研当中去,发挥布瑞克丰富完善的基础数据,专业的农业信息服务,助力中国农业科研。来源:布瑞克

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部