「极飞科技」助推苏垦农发打造智慧农业科技示范区

农世界网     2020-05-29 来源:农世界网

积极响应国家“数字乡村”战略,实现农业自动化、精准化、科学化生产管理。近日,江苏省农垦农业发展股份有限公司(以下简称苏垦农发)临海分公司与极飞科技进行了深入交流,并达成战略合作,双方将共同打造“智慧农业示范区”基地。极飞科技高级副总裁徐连云与苏垦农发临海分公司总经理黄礼庆等出席合作启动仪式。

苏垦农发临海分公司与极飞科技“智慧农业示范区建设”启动仪式

此次双方合作,将通过面积达 2000 亩的示范区建设,推进智能农机、遥感无人机、农业物联设备与智慧农业系统的应用,并通过全套智慧农业解决方案,对农场的农艺、农事、农资、农机进行科学管理,积极发挥国家现代农业示范区引领作用。

苏垦农发董事长胡兆辉先生莅临临海指导工作时,对此次合作项目进行了深入考察,并表达了厚望。他表示,希望高科技公司参与智慧农业科技园建设。苏垦农发是中央农垦改革发展文件出台后的全国农垦首家上市企业,农业是其核心业务,提高农场精心化、自动化管理水平,提升农业生产效率是江苏农垦发展过程中亟需解决的问题[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部