Reid Fruit采用Laava公司的“数字指纹”打击车厘子假冒产品

农世界网    澳贸委Austrade 2020-05-22 来源:农世界网

澳大利亚塔斯马尼亚州的车厘子种植商Reid Fruits与品牌和产品整合初创公司Laava开展合作,打击那些抄袭Reid Fruit特色包装的假冒产品。

在2019到2020年车厘子上市季期间,Reid Fruits在20个出口市场的车厘子包装盒上应用了Laava的专利“智能指纹”技术。该技术采用了与澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)合作开发的高级计算机视觉技术,生成能被所有智能手机扫描的独特“指纹”[原文链接]来源:澳贸委Austrade

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部