PathSpot获650万美元A轮融资,将用于手部卫生管理系统开发

农世界网     2020-05-22 来源:农世界网

5月21日,PathSpot于美国纽约获650万美元A轮融资,将用于手部卫生管理系统开发。该笔融资由Valor Siren Ventures(VSV)领投,使公司的总融资额达到1050万美元。

VSV是由星巴克投资并与Valor Equity Partners合作成立的,在早期食品、食品技术和零售技术投资领域处于领先地位。VSV合伙人Richard Tait将加入PathSpot的董事会。现有投资者FIKA Ventures和Walden Venture Capital也参与了跟进投资。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部