食品公司Imperfect Foods获 7200 万美元 C 轮融资,融资总额达到 1.19 亿美元

农世界网     2020-05-22 来源:农世界网

近日,食品公司Imperfect Foods获得了 7200 万美元 C 轮融资,此轮融资由 Insight Partners 领投,Norwest Venture Partners 参投。此外,Insight Partners 的常务董事 Adam Berger 将加入Imperfect Foods的董事会。

迄今为止,该公司的融资总额已经达到了 1.19 亿美元。Imperfect Foods表示将用新一轮融资的资金,来加快其在全国范围内杂货配送服务的扩展速度,扩大食品分类,并增强技术水平

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部