全球首架荔枝主题航班成功首航 为广东荔枝带货

农世界网    中国新闻网 2020-05-21 来源:农世界网

5月20日,一架身披荔枝特色涂装的中国南方航空公司(以下简称“南航”)A330客机从广州白云国际机场腾空而起,标志着南航“广东荔枝号”航班成功首航。这是南航与广东省农业农村厅联合推出的主题航班,也是全球首架以荔枝为主题的特色涂装航班。

世界荔枝看中国,中国荔枝看广东。荔枝是广东省最具特色优势的经济作物,历来深受海内外消费者青睐。“广东荔枝号”航班是广东省级区域公用品牌首次“包机宣传”,对实现广东荔枝价值最大化、唱响广东荔枝品牌、促进荔枝产业高质量发展具有重要意义 [原文链接] 来源:中国新闻网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部