海口火山荔枝冠名高铁动车专列 截至本周出岛销售34400吨

农世界网    海口网 2020-05-20 来源:农世界网

据中国商务新闻网报道,5月19日,中国首列以水果命名的环岛高铁动车——“海口火山荔枝专列”在海口举行冠名首发仪式,将持续宣传至6月30日。

据了解,此次冠名专列是一列海南环岛动车,将海口火山荔枝的品牌宣传信息覆盖到整车的头枕巾、小桌板、车门贴、行李架贴、展牌、车外身贴、电子显示屏信息、列车视频、到站提醒播音等方面,使乘客无论坐、卧、立、行、视、听,均能感受到海口火山荔枝的品牌文化。

海口市农业农村局局长陈芳介绍,海口种植荔枝历史悠久,迄今已有两千年的荔枝栽培传统。因拥有独特的地貌、富含矿物质的火山沃土、纯净的生态环境,使得海口地区具备优越的荔枝种植条件。

报道称,此次冠名首发开行活动旨在通过各种宣传营销形式的有机组合,全方位、立体化展示海口火山荔枝的品牌形象。下一步,海口市将继续以高铁做为海口火山荔枝品牌形象的传播载体,让“海口火山荔枝专列”环岛高铁动车成为流动的城市名片,打造展示海口热带特色产业和文化旅游形象的新平台。

据悉,今年海口市全新推出海口火山荔枝特级果品“海口火山荔枝1号”,在全国相关高品质商超门店进行销售,海口火山荔枝做为统一品牌走俏一线城市和中高端市场。

自4月28日首批50多万斤海口火山荔枝发往岛外以来,海口市还在线上联合阿里巴巴集团、苏宁快消集团、京东集团、拼多多、抖音短视频等五大电商网络平台举办线上荔枝月“火荔嗨购节”活动,打造面向全国消费者的海口火山荔枝专属互联网消费节庆。

截至5月18日,海口火山荔枝共出岛销售3.44万吨,已出岛量约占全年预计总产量38%。来源:海口网

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部