Sound Agriculture获2200万美元C轮融资,以节省肥料成本并提高按需种植的植物

农世界网     2020-05-20 来源:农世界网

“许多种植者一直在对我说,现在必须把注意力集中在利润上。他们想保护地球,但是除非它能使他们赚更多钱,否则他们将不会做任何事情,” Sound Agriculture最近任命的CEO 亚当·利特尔(Adam Litle)告诉AFN。

随着大流行开始流行,他于4月1日加入湾区初创公司,现在他宣布由S2G Ventures牵头的2200万美元C轮融资。现有投资者,Cultivian Sandbox,Fall Line Capital,Cavallo Ventures和Syngenta Ventures也参与了这一轮。

“由于我们可能陷入衰退,我们不知道它将持续多长时间或它将如何影响农业。我们希望确保我们有一条通往未来的跑道。” Litle补充道。“我们正在做一些已经很好地适应后Covid-19后世界的事情。”

Sound Ag 主要通过开发作物解决方案而广为人知,该解决方案可帮助植物更好地利用土壤中的氮和磷,同时使农民每英亩增产8至10蒲式耳(约25%),而无需额外的肥料。

它于2019年推出了其旗舰产品Source。它的产品并没有将其定义为生物投入品,而是“受生物启发”的,因为其作用方式是化学作用,但由于它刺激了种植者对合成肥料的依赖性作物根部周围的土壤微生物组,使作物能够在根部生产肥料。

联合创始人兼首席技术官特拉维斯·拜耳(CTO Travis Bayer)称这为氮肥置换提供了多达50磅的价值,同时提高了每英亩的产量,他称其为“替代营养的新方法”。有益的是,产品装在水罐中,可以稳定存放,

在现代领域,由于使用了合成投入物,有效固氮的土壤中有益微生物被关闭了。” Bayer说。“我们的产品是重新打开它们的信号。这是一种自然的化学反应,可以激发虫子[微生物]产生更多的氮。它模仿建立共生的信号。”

在Covid-19期间很难卖出?

向种植者出售非传统投入物,即使他们仍然使用某种形式的传统化学物质,也可能是一场艰苦的战斗。全球大流行引发严重的供应链问题,种植者更加紧缩他们的钱包。然而,新的现实对于Sound并不令人畏惧,它只是改变了消息传递方式,以突出其输入产品的另一面。[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部