新加坡奥兰农业Olam获得1.76亿美元融资,以促进亚洲小农户采用数字技术

农世界网     2020-05-20 来源:农世界网

农世界网报道:以新加坡为基地的奥兰农业(Olam)获得由价值$ 176万贷款,国际金融公司(IFC) -在世界银行的投资机构-和日本国际协力机构(JICA)。

奥兰将动用这笔资金来促进亚洲和非洲小农主导的商品作物部门。这将包括推动在这些地区的农民中更广泛地使用数字技术。

该方案包括两个部分:五年期1.2亿美元的定期贷款,以及价值5600万美元的七年期贷款。

融资的一部分将用于从印度尼西亚,巴布亚新几内亚,东帝汶,乌干达和越南的小农购买农产品。奥兰也将使用部分资金来扩大其印尼可可加工设施。

关于持续的Covid-19危机,奥兰董事总经理兼集团首席财务官Neelamani Muthukumar说,这笔贷款将使这家总部位于新加坡的公司能够为小农户提供“支持,稳定和可靠的市场准入,尤其是在当前困难时期。” ”[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部