19省份次日达,百世快启动“优鲜达”时效产品

农世界网    中国邮政快递报 2020-05-19 来源:农世界网

5月13日,一批从苏州新鲜采摘的枇杷通过百世快递发往全国多个省市,这也是百世快递今年首次启动“优鲜达”时效产品运营——从苏州出发的新鲜枇杷,当日即可送达同城及无锡区域,次日送达江浙沪皖等全国19个省市。

为保障运输质量和服务时效,百世快递通过全面的包装方案支持、张贴识别标签、人工分拣、准点派件、航空直发等形式,确保将新鲜枇送达用户手中。

自去年起,百世快递整合全网资源,试运行“优鲜达”时效产品,此次针对苏州枇杷,产品覆盖19个省份,除江浙沪皖四地外均为航空线路直达,承诺时效48小时,同时搭建信息化管理平台,实现产品的实时监控、运输提醒、极速理赔,通过技术驱动时效和质量,指导运营策略,提升客户体验。

19省份次日达的背后,是百世全网时效的稳步提升。国家邮政局公布的2019年度快递服务“满意度调查结果”显示,百世快递公众满意度上升较为明显,多个指标得分位于行业前列,其中,受理环节位列第二,揽收环节排名第四。时限准时率测试结果中,百世快递2019年全国重点地区快递服务全程时限排名也位于行业前列。来源: 中国邮政快递报

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部