香港植物包装初创公司Ecoinno获阿里巴巴600万美元投资

农世界网     2020-05-15 来源:农世界网

由植物纤维制成的包装生产商Ecoinno已从阿里巴巴香港企业家基金和阿里巴巴台湾企业家基金II筹集了600万美元的“ A1系列”资金。

这家总部位于香港的初创公司将利用这笔资金将其专有生物复合材料(绿色复合材料(GCM))的生产规模扩大到工业规模。

它还将加强围绕消费包装产品(目前是GCM的主要应用)的研发活动,并将寻求提高“消费者绿色意识”。

Ecoinno的GCM(据称已获得专利)是由植物纤维制成的,据称它是“地球上最丰富,可再生和天然存在的聚合物”。

这家初创公司表示,GCM可以承受极端温度,这意味着它可以用作冷冻食品和热咖啡的容器,甚至适合在烤箱中加热食物。它还声称,GCM具有防水性和耐油性,并且具有“与均匀金属相当的”抗氧性,同时通过了美国食品药品监督管理局的标准,不含毒素-进一步强调了其作为食品和饮料包装材料的适用性。来源:AgFunderNews

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部