辣妈行动直播:1个月内卖出10万多斤枇杷

农世界网    腾讯直播 2020-05-14 来源:农世界网

辣妈行动是优栖网络的社群项目,主打母婴社群团购,于19年底入住腾讯直播,通过直播给用户种草,最终在社群转化成交,累计观看400多万,交易金额300多万。

今年3月份辣妈行动参与公益助农活动,1个月内卖出10万多斤枇杷,后来也陆续参与到许多诸如:云南/宁夏助农等多个项目。5月9号,辣妈行动在看点直播“助力湖北,为鄂下单”的直播活动中,通过社群+直播的方式为湖北助力,直播间人气达10万+。

疫情爱心助农,不仅可以通过直播将湖北农特产带出来送上线,帮助湖北商家/农户的经济复苏发展做出贡献,也可以将好的产品带给全国各地。 来源:腾讯直播

更多信息请关注农世界网:#抖音带货/快手带货/直播带货#专栏

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部